Condivisione e team
I progetti sono privati finché non li condividi con i membri del tuo team. I progetti condivisi compaiono in "Condivisi con me". Il proprietario del team invita i colleghi da Impostazioni → Team; le licenze dipendono dal tuo contratto. Usa le note del team per commentare un'analisi.
Team
Un team raggruppa i colleghi sotto un'unica licenza. Ogni team ha un proprietario e dei membri, e un numero di licenze stabilito dal tuo contratto ("{used} / {total} licenze attive"). I team vengono configurati da Emotiva; vedi il tuo in Impostazioni → Team.
Invitare i colleghi (solo il proprietario). In Impostazioni → Team(apre Foresight in una nuova scheda), inserisci l'email della persona:
- Se usa già Foresight, riceve un invito da accettare o rifiutare: in Impostazioni → Team e via email.
- Se l'email è nuova, inserisci nome e azienda; Foresight crea il suo account e le invia un'email.
Una persona può appartenere a un solo team, e alcuni team accettano solo domini email aziendali. Se un invito non va a buon fine, il messaggio ti dice perché: è già membro, è già in un altro team, c'è già un invito in attesa, il dominio email non è consentito oppure non ci sono più licenze. Quando tutte le licenze sono in uso, contatta il tuo account manager Emotiva per aggiungerne altre. Il proprietario può anche rimuovere i membri.
Condividere un progetto
I progetti sono Privati di default: solo tu puoi vederli.
- Apri il menu del progetto, oppure seleziona più progetti, e scegli Condividi.
- Passa a Condiviso con il gruppo.
- Scegli quali membri del team possono vederlo (di default sono selezionati tutti; usa Seleziona tutti per ripristinare).
I colleghi trovano i progetti condivisi in Condivisi con me in Progetti e nella dashboard, e ricevono una notifica. Per smettere di condividere, riporta il progetto su Privato.
Le persone con cui condividi un progetto possono aprirlo, vederne i risultati e aggiungere note del team; solo il proprietario può modificarlo, rinominarlo, spostarlo o eliminarlo.
Per condividere devi far parte di un team. Solo il proprietario di un progetto può modificarne la condivisione, e un progetto condiviso con te non può essere ricondiviso. I progetti si possono condividere una volta terminata la loro analisi.
Note del team
In fondo alla colonna destra di ogni pagina di analisi, Note del team ti permette di commentare i risultati. Chiunque possa vedere il progetto può leggere le note; il proprietario e le persone con cui è condiviso ricevono una notifica quando viene aggiunta una nota. Puoi eliminare le tue note.

